Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

34 отзыва о ЖК «Открытие»

4.8

 

34 отзыва о ЖК «Открытие»

4,8
34
Очень хорошо
  • 34 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.5
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.3
  • Цена / качество
    4.6
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:92639172
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Впервую очередь понравилось, что всё необходимое для комфортной жизни очень близко, при этом относительно адекватные цены и сроки сдачи разумные. Ещё, как отдельный плюс этого комплекса - ожидается двор без машин, нормальный большой паркинг, я очень надеюсь, что места там хватит всем желающим. Ещё раз хотим сказать спасибо всему офису продаж и нашему прекрасному менеджеру Марии. Без регулярной помощи и подсказок с её стороны до сих пор бы бегали с бумажками по ипотеке.
Минусы:
Ждём завершения постройки.
Тектум
18 июля 2022
Застройщик
ID:92639172, Добрый день! Большое спасибо Вам за такой подробный отзыв и приятные слова в адрес нашего сотрудника и офиса продаж. Нам важно, что Вы ощутили радость от покупки квартиры, а мы помогли Вам во всех вопросах в процессе приобретения. Обещаем оправдать Ваши ожидания. Ждем снова!
ID:99057672
19 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Первый и важный плюс ЖК - это менеджер Мария Пигалева (надеюсь верно запомнила фамилию). Учла все пожелания, вела и объясняла терпеливо каждый нюанс. Мы в восторге Ну и конечно же комплекс. Всё рядом, до метро пешком 10-15 минут, предчистовая отделка, лобби, закрытый двор.
Минусы:
Нет
ID:99019408
18 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Спасибо менеджеру Анастасии, приобрёл квартиру в жк Открытие, все прошло хорошо.
Минусы:
Пока не видел
ID:73646405
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне нравится,что в ЖК Открытие беспарковачный двор и двор огорожен,охрана и т.д. Хочу выразить огрмную благодарность Марии с отдела продаж.
Минусы:
Нет
ID:95793836
14 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК привлек внимание своей инфраструктурой, расположением, визуал. Очень жду завершение строительства, обещают преждевременную сдачу😍 Отдельная благодарность менеджеру по продажам Рузанне за быструю и качественную обратную связь, помощь и отзывчивость.🥰
Минусы:
Нет
ID:57794496
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень нравится расположение дома-близко к центру. Понравился проект дом и хочется,чтрбы скорее построили,но пообещали о преждевременной сдаче дома☺️ Хочу поблагодарить менеджера Марию за обратную связь, которая оказывалась быстро и качественно👍
Минусы:
К сожалению, сейчас везде дорогая недвижимость((
ID:97432687
24 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хорошее месторасположение и инфраструктура. Спасибо менеджеру отдела продаж Марии, юристам Регине и Алсу за оперативную работу и качественные консультации.
Минусы:
Пока отсутствуют, ждём сдачу объекта
ID:96929461
2 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Отличное месторасположение и хорошая инфраструктура. Хочется отдельно поблагодарить работника отдела продаж Марию. Очень грамотный и компетентный специалист. Всё рассказала, показала, помогла с выбором. Приветливая, приятная и клиентоориентированная!
Минусы:
Нет
ID:96929461
2 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошее месторасположение
Минусы:
Нет
ID:62137090
1 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравился ЖК своим проектом, двор без машин, лобби (нигде не видел такого в Казани), паркинг, в общем, все современно. Планировки очень хорошие, лучше чем у многих застройщиков. Отдельное спасибо Анастасии, которая помогла выбрать планировку, выбрать лучшие условия ипотеки, выйти на сделку, подсказывала по всем вопросам, в общем, с ней было проще)
Минусы:
Ждем окончания стройки
ID:96912101
1 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купил квартиру в современном ЖК Открытие. Отличный проект, с очень красивым двором и удобной развязкой. Рядом достраивается вознесенский тракт, что является большим плюсом. Так же в доме есть своё лобби, что лично для меня ново, такого в Казани ещё не видел. Отбельное спасибо менеджеру Анастасии, за то что помогла с выбором и подобрала удобные для меня условия.
Минусы:
Нет
ID:96186640
31 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
закрытый двор от машин если, только что то надо завести домой, один консьерж на весь дом, не надо каждому подъезду отдельно платить, хороший вид из окна, рядом остановка. Видеодомофон от застройщика, вообще много ещё плюсов смотрел много ЖК, но этот больше понравился качеством, ценой и работой отдела продаж, Мария Пигалева всё объяснила, расчитала ипотеку
Минусы:
нет подземного паркинга, но зато есть рядом много этажный паркинг
ID:82795533
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Местоположение, качество будущего жк и сам проект
Минусы:
1 вход через центральные ворота, кому то плюс как безопасность, для кого то минус из за растояния, которое нужно преодолеть
ID:96734436
24 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Удобное расположение
Минусы:
Мало транспорта р Ядом
ID:96282547
3 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Рассмотрела многие ЖК и остановила свой выбор на данном варианте. Цена ниже чем у других застройщиков в данном районе. Классный проект, если всё именно так реализуют. Здорово, что квартиры будут сдаваться с отделкой white box. Хорошая транспортная развязка с выездом на будущий Вознесенский тракт. Огромное спасибо менеджеру Анастасии, в том числе благодаря ей остановила свой выбор на данном ЖК. Было задано много вопрос и на все получила ответ.
Минусы:
Минусов пока не обнаружено, надеюсь и не будет)
ID:84184763
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом наша школа. Благодарность сотруднику Застройщика Марии. Все выполняет четко и быстро, всегда отвечает на любой вопрос. Берегите сотрудников, они на вес золота.
Минусы:
инфраструктура пока не развита, транспортная доступность также
ID:94871019
22 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошая транспортная доступность, перспективный район.
Минусы:
на данный момент ЖК строится по этому минусов пока не вижу...
ID:95639488
8 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Остановили свой выбор на квартире в ЖК Открытие по следующим критериям: перспективное месторасположение, удобное для жизни, современный дизайн и материалы, удачное планироочное решение. Благодарю менеджера Семёнову Анастасию и юриста Регину за вовлеченную работу, отзывчивость и быстрый выход на сделку. Удачи и профессионального успеха всей команде ЖК.
Минусы:
Нет
ID:95358146
2 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень понравилась презентация ЖК, рассказанная менеджером Анастасией. Все доступно и понятно. Анастасия на все вопросы отвечала, несмотря на нерабочее время, за что ей огромная благодарность.
Минусы:
Надеюсь, качество не заставит разочароваться в выборе
ID:87306896
2 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хороший район, закрытый двор... Менеджер Анастасия - высококласный специалист, коммуникабельная, умеет убеждать.
Минусы:
высокие цены (но это в целом по Казани)
ID:95342225
2 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравилось вежливое отношение. Менеджеры Анастасия и Мария, из юротдела Регина и Алсу, и ипотечный специалист - Егор - на возникающие вопросы отвечали почти 24/7. Комплекс расположен в хорошем, развивающемся месте. На картинке выглядит красиво, надеюсь и исполнение будет тоже качественное.
Минусы:
Идёт строительство, придется подождать. Цены высокие, впрочем, как и везде сейчас.
Отзывы с оценкой